Реставрация ванн в Голосеевском районе — важный этап обновления квартиры

Фев 2, 2021 Блог

Реставрация ванн в Голосеевском районе — важный этап обновления квартиры

Компания «Ванна Сити»  обладает уникальным опытом и знаниями в сфере проведения реставрации ванн. Опытные профессионалы работают по Голосеевскому району, используют только самые лучшие материалы, в качестве которых не приходиться сомневаться. Все работы выполняются при помощи проверенных метод. Может применяться эмалировка ванны или наливной метод, который предполагает применение жидкого акрила. В любом случае гарантируется отличный результат. В проведении работ используются только европейские материалы, сертифицированные по всем стандартам.

Как заказать реставрацию ванн в Голосеево?

Это очень просто, если обратиться в нашу компанию. Интуитивно понятный интерфейс сайта дополнительно упрощает процесс. Надо сделать несколько простых шагов:

  • Выбрать раздел с контактами на нашем сайте, позвонить диспетчеру или оставить заявку в специальной форме.
  • Рассказать об особенностях повреждений, дать специалисту ответы на вопросы, которые он задаст.
  • В случае необходимости можно выслать фотографии удобным способом, среди которых электронная почта, телеграмм, вайбер.
  • Обсудить дату и время посещения мастера. Выделить несколько часов в это время для проведения работ.

 реставрация ванн

Как проходят работы на месте?

Чтобы лучше понять все основные особенности и преимущества данного процесса, мы даем возможность всем желающим изучить процесс восстановления на примере фотографий.

Ванна после многолетней активной эксплуатации стала выглядеть не очень привлекательно, из-за чего хозяевам квартиры пришлось обратиться к нам.

Перед ремонтом снимаются сливные отверстия, производится тщательная подготовка при помощи абразивных материалов. Поверхность ими надежно зачищается.

Потом поверхность просушивается при помощи специального фена, обезжиривается по всем правилам.

Материал «Plastall Premium» от проверенного европейского бренда используется для эффективного восстановления. Высыхает он  примерно на половину суток меньше, чем другие материалы, при этом гарантируя максимальное качество.

Процесс налива предполагает использование жидкого акрила, который аккуратно наносится по бокам. После этого он стекает, образовывая толстый слой по всей поверхности, в том числе на дне.

Растекание акрила происходит равномерно, а процесс высыхания занимает около суток.

Результатом становится белоснежная ванна, которая словно только что была установлена.

Процесс реставрации в Голосеево и остальных районах занимает до трех часов. Наша компания обладает уникальным опытом, дает официальную гарантию на все выполненные работы.

реставрация ванн

 

admin

Поadmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *